5/20【人数限定】一流ロースターに学ぶコーヒー教室[終了]

5月20日 19:30〜21:30

前回、コーヒー豆の違いによる飲み比べを実施し、産地やローストの方法・挽き方により様々な特徴、性格や表情の違いについて学びました。

【ご好評につき、第二弾!!】
今回はハンドドリップによる味の違いを体験していただきたいと思います。淹れ方のコツを学んで自分好みのコーヒーを淹れてみませんか?
前回に引き続き、ブラウンチップ阿佐ヶ谷店でご活躍の女性ロースターをお招きしてコーヒー教室を開催していただくことになりました!
時間内でたくさんハンドドリップを体験していただきたいと思っておりますので、受講は12名限定とさせていただきます。
みなさまのご参加お待ちしております。

参加費:3000円
ご自身の用具をおもちいただいてもいいかもしれませんね!

お申し込みはこちら

この投稿へのコメント

コメントはありません。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

この投稿へのトラックバック

トラックバックはありません。

トラックバック URL